8 (499) 6-490-490

Контактная информация

24/7

8 (800) 555-543-8

20 ТОНН ПЕРЕВЕЗТИ – НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ

Для компании «МОСТРАНС» грузоперевозки 20 тонн являются одним из приоритетных направлений. Мы знаем всё о том, как надлежит перевозить 20-тонное промышленное оборудование.

 

Непростая это задача – перевезти груз массой 20 тонн. Во-первых, требуется специальный транспорт с внушительным объёмом грузового отсека – до 120 м³. Во-вторых, необходимо привлечь опытного водителя-экспедитора, который сможет профессионально управлять высокотоннажной фурой. В-третьих, не обойтись без специалистов по такелажным работам, которые бы качественно выполнили погрузку и разгрузку тяжёлого и массивного груза.

 

Для компании «МОСТРАНС» грузоперевозки 20 тонн являются одним из приоритетных направлений. Мы знаем всё о том, как надлежит перевозить 20-тонное промышленное оборудование и сельхозпродукцию, тяжёлый металлопрокат и крупные партии товаров народного потребления. Для перевозки грузов 20 тонн по Москве, Московской области и регионам России мы используем автотранспорт таких марок, как Mercedes, MAN, Renault, SCANIA, DAF, МАЗ, КаМАЗ, объём кузова составляет от 82 до 120 м³.

 

Ни для кого не секрет, что без получения специального пропуска грузоперевозки 20 тонн по Москве невозможны. «МОСТРАНС» возьмёт на себя все заботы по оформлению пропусков на МКАД, Третье транспортное кольцо и Садовое кольцо, чтобы груз беспрепятственно дошёл до получателя. Что касается грузоперевозок по России, 20 тонн – это груз, с которым фуры могут свободно передвигаться по дорогам федерального значения без необходимости оформлять пропуска.

 

Если вас интересуют грузоперевозки 20 тонн по цене, которую можно назвать выгодной, обращайтесь в «МОСТРАНС»! Мы подготовим для вас предложение, от которого вы не сможете отказаться.

Стоимость конкретной услуги вы можете узнать в разделах Цены по Москве и Цены по России

Также на этой странице вы можете скачать подробный прайс на все виды наших услуг.

109316, Г. МОСКВА

ВОЛГОГРАДСКИЙ ПР-Т

Д.46 Б. К.1 СХЕМА ПРОЕЗДА